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Bourek

 
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DR_RI.OPHTA
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MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 16:10 (2010)    Sujet du message: Bourek Répondre en citant


 

Bourek au thon 
 
 
Ingredients:

- feuilles de brick
- thon en boite nature
- carres de fromage
- huile ,sel poivre

Préparation:

couper les feuilles Dioul (brick) en carre de 10cms +ou- 3cms selon le gout de chaque personne.
préparer la farce dans une terrine : mélanger thon environ 4 boite moyennes avec 1 oeuf,sel ,poivre.
Mettez la farce sur le carre de brick et rajouter par dessus le carre de fromage . Plier le carre de brick
Faites chauffer la friture et passer les carres farcis dans l'huile très chaude .
Une fois dores , les carres sont retires et servis avec du persil éparpille par dessus.

Bourak "brick à la viande"  
 
 
 
Ingrédients:

- 1 douzaine de feuilles de brick
- 300g de viande hachée
- 1 œufs
- persil
- 3 petites pommes de terre
- 1 petit oignon sec
- 2 poignées de fromage râpé
- 1 cuillerée à soupe de beurre
- 1 pincée de poivre noir
- Du sel
- De l'huile pour friture

Préparation:

Faites bouillir vos pommes de terre, épluchez-les et passez-les à la moulinette (mettre la purée de côté)
Dans une poêle faites revenir dans le beurre l'oignon râpé
Ajoutez la viande hachée et les épices
Mélangez bien le tout
Laissez cuire à petit feu 10mn environ

Dans une terrine, cassez les œufs, mettez le persil hachez, ajoutez la purée, le fromage râpé et la viande
Mélangez le tout

Prendre une feuille de brick
Pliez 2 bords opposés de la feuille pour obtenir un rectangle
Déposez un peu de farce au bord
Roulez en forme de cigare en commençant par le côté qui contient la farce
Disposez au fur et à mesure sur un plateau


Faites cuire les bouraks dans une poêle à frire (l'huile ne doit pas être trop chaude)
Dorez les deux côtés (1 à 2mn de chaque côté)
Égouttez

Servir chaud avec des tranches de citron

Bourek "Bechamel Et Poulet" 
 
 
Ingrédients:
- Des feuille de brick ou diouls
- Le blanc d'un poulet
- Du beurre
- De la farine
- Du lait
- Fromage râpé
- Olives vertes ou noires (facultatif)
- Persil frais haché
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de noix de muscade

Préparation:


Faites cuire le blanc de poulet,
Préparer une sauce béchamel assez épaisse, assaisonnez-la de sel et d'épices sus-mentionnées.
Rajoutez le blanc de poulet émietté, le persil, les olives, ainsi que le fromage.
La farce doit être froide lorsque vous rajoutez le fromage.

Formez vos cigares,puis faites-les frire dans une huile bien chaude.







Bon appétit et saha f'tourkoum. Smile
________________________
Ceux qui savent ne parlent pas. Ceux qui parlent ne savent pas.
Le sage enseigne par ses actes, non par ses paroles.


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MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 16:10 (2010)    Sujet du message: Publicité

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douglas
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MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 17:23 (2010)    Sujet du message: Bourek Répondre en citant

merci  pour tous! le dernier m'a l'air trooooooop bon miam miam,je vais l'essayer nchalah
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si lasse de tout,que j'aimerai l'avoir quitter;ce monde,sauf qu'en mourant,je dois laisser mon amour seul.


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MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 19:21 (2010)    Sujet du message: Bourek Répondre en citant

miam miam j'adore le bourek  Smile merci Tbiba  Okay
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Aie confiance en toi-même, et tu sauras vivre.


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MessagePosté le: Sam 14 Aoû - 14:03 (2010)    Sujet du message: Bourek Répondre en citant

il parait trés délicieux,surtout parce que j'ai faim.merci pour ces recettes.saha ftorkom
________________________
Il n'est jamais trop tard pour étre ce que tu aurais voulu étre.
Si tu n'as pas le courage de commencer,tu as déjà fini.


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FADILA
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MessagePosté le: Sam 14 Aoû - 21:03 (2010)    Sujet du message: Bourek Répondre en citant

merci DR_RI.OPHTA Smile
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DR_RI.OPHTA
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MessagePosté le: Dim 15 Aoû - 23:36 (2010)    Sujet du message: Bourek Répondre en citant

Je vous en prie les filles.....Régalez-vous.....et saha ftourkom
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